Валерия Николаева бросила жена

Поделись с подружками :
Популярного актера, ставшего виновником ДТП, бросила супруга. Коллеги защищают его, говоря, что во всем виновата депрессия.
Звездные коллеги актера Валерия Николаева, осужденного на десять суток за вождение в нетрезвом виде и ДТП с пострадавшей, разобрали его поведение в эфире «Первого канала». Корреспондент, сделавший запись с актером в автосалоне, прокомментировал эту встречу, информирует издание "ДНИ.ру".

"Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Из того, что он сказал, практически ничего нельзя было дать в эфир, – говорит Иван Прозоров. – Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания".

Дана Борисова защитила Николаева. Актер остался без жены, кроме того, у него проблемы в профессии в связи с отсутствием предложений о съемках.

Таксист Камо Терчанян, знакомый с актером, прокомментировал его ситуацию с женой: "Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарком жене. Он сказал, что, возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене".

Напомним, что у Валерия Николаева случился нервный срыв, актер может получить десять лет тюрьмы.
Поделись с подружками :