Вера Брежнева открыла секрет счастливого брака

Поделись с подружками :
Популярная певица рассказала, что помогает ей поддерживать хорошие отношения в паре и сохранять взаимопонимание.
Экс-солистка группы «ВИА Гра», поп-певица Вера Брежнева, в октябре 2015 года ставшая женой продюсера и композитора Константина Меладзе, поделилась секретом идеальных отношений. Исполнительница ценит романтику в отношениях.

«Надо устраивать не только романтические вечера, а романтические уик-энды и поездки вдвоем, без детей, например, в отели – а-ля медовый месяц. Я считаю, это важные пункты для сохранения отношений, чувств. Чаще всего муж и жена заняты работой и видятся только вечером, обсуждают что-то, ложатся спать, утром встают и опять на работу... Так что такие выезды нужны для того, чтобы лучше чувствовать и понимать друг друга, не терять связь», - передает слова певицы издание Дни.ру.

Вера Брежнева не феминистка, но свое мнение она может отстоять всегда. В отношениях женщина и мужчина должны быть равны, считает артистка.

«Я за равноправие в семье. Но при этом вижу и чувствую, что женщине все равно следует оставаться мягкой, теплой, доброй и нежной – настоящей со своим мужчиной. Но он не должен пользоваться этой мягкостью», - говорит Вера.

Напомним, что Брежневу сравнили с Рианной и Шакирой, а артистка показала видео в свадебном платье.
Поделись с подружками :