Джордж Клуни думает покинуть кино

Поделись с подружками :
Известный американский актер всерьез рассматривает возможность уйти из кинематографа. Он считает, что слишком стар для ролей героев.
Голливудский актер, признанный во всем мире, принял решение больше не сниматься в фильмах. Он полагает, что слишком стар для этого, а камера не щадит никого. Джордж подумывает о том, чтобы целиком отдать себя режиссуре и продюсированию.

«Я думаю, что на самом деле никто не хочет видеть на экране стареющих людей. Камера — неумолима, от нее невозможно скрыть возраст. Приходится прилагать массу усилий, чтобы он был не заметен на экране, выбирать фильмы и роли, которые работают на меня. А таких возможностей с возрастом становится все меньше и меньше», — сказал 54-летний актер в интервью ВВС.

Режиссерская работа привлекает актера не меньше. В 2006 году Клуни стал номинантом на премию «Оскар» как «Лучший режиссер» за фильм «Доброй ночи и удачи».

«Мне кажется, работа режиссера — процесс более творческий. Кроме того, я очень люблю этим заниматься, это приносит мне массу удовольствия», — сказал он.

Напомним, что жена Клуни Амаль занялась образовательной программой и ревнует мужа к Синди Кроуфорд.
Поделись с подружками :