Злата Огневич станцует в балете THE GREAT GATSBY

Поделись с подружками :
Популярная украинская певица станет балериной. Она уже оттачивает свое мастерство для новой постановки на большой сцене.
Известная исполнительница Злата Огневич докажет, что может не только принимать законопроекты об авторском праве. Она готовится принять участие в балетной постановке. Она перенимает навыки этого мастерства у мировой звезды балета и ведущим танцором постановки THE GREAT GATSBY Дениса Матвиенко. Об этом информирует издание gigamir.net.

«Злата не только очень талантливая, но и невероятно трудолюбивая девушка. Всего за три года занятий балетом она вышла на очень хороший уровень, видно, что для нее это не просто увлечение, а воплощение мечты», - говорит Денис.



Злата Огневич покажет все, чему она научилась, 4 апреля на сцене Дворца «Украина» в балетной постановке THE GREAT GATSBY. Она с нетерпением ждет этого и усиленно работает.

«Я с восторгом смотрела балет THE GREAT GATSBY из зала и не могла себе даже представить, что смогу стать частью этого масштабного проекта! Над созданием Гэтсби трудились признанные мастера своего дела, поэтому результат по-настоящему впечатляет. Для меня большая честь принять участие в проекте THE GREAT GATSBY и оказаться на одной сцене с Денисом Матвиенко. С трепетом жду следующих репетиций. К слову, эти репетиции совпадут с моим концертным туром по Украине. Поэтому - работы предстоит немало», - говорит Злата.

Напомним, что Злата Огневич поэкспериментировала с имиджем и высказалась о симпатиях на «Евровидении».
Поделись с подружками :