Татьяна Лазарева призвала Путина освободить Надежду Савченко

Поделись с подружками :
Известная российская актриса и телезвезда поставила под сомнение мужественность президента своей страны. Она сделала откровенное заявление.
Российская артистка Татьяна Лазарева выступила с обращением к президенту России по поводу заключенной героической летчицы Надежды Савченко. Актрису беспокоит судьба украинской героини. Поэтому Лазарева даже открыто сказала, что данные события унижают честь российских мужчин.

"Президенту РФ Владимиру Путину. Обращаюсь к Вам в преддверии Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах у всего мира в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко. Я прошу, взываю к чему-то человечному, христианскому, мужскому, в конце концов, в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, ее мужчин, ее офицеров, у которых еще остались представления о чести! И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны, врагом — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере, считать президента моей страны — мужчиной!", – сказала Лазарев, о чем информирует издание NewTimes.

Татьяна Лазарева уточнила, что если Савченко умрет, то она в России жить не сможет. К счастью, у актрисы есть выбор в этом вопросе.

Напомним, что поэт Орлуша сочинил стих о Савченко, а Надежда пожелала Джамале победить на «Евровидении».
Поделись с подружками :