Группа «ВВ» отметила 30 лет в музыке

Поделись с подружками :
В столице состоялось выступление легендарной украинской группы. Лидер коллектива Олег Скрипка поделился знаковыми фото.
В честь концерта к 30-летнему юбилею группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка вспомнил прошлые годы. Он поведал, как создавалась популярная на сегодняшний день команда. Редкими фотографиями группы Скрипка поделился на своей странице в Фейсбук.

 "30 лет назад в комнате общежития КПИ на улице Металлистов родилось"ВВ". Мы познакомились с Сашей Пипой и Юрой Здоренко, первыми музыкантами группы, в обезлюдневшим после катастрофы на ЧАЭС Киеве. Тогда, в мае 1986 г. молодая генерация украинского рок-н ролла почувствовала свое время. И своего шанса не потеряла", - написал Скрипка.

Олег вспомнил первые репетиции тогда еще малоизвестного коллектива. А теперь на их концертах яблоку негде упасть.

 "ВВ" сначала репетировали на кухне хрущевки Юры Здоренко. Старенький магнитофон "Маяк" стал нашим первым студийным аппаратом, на котором мы записали дебютный акустический альбом группы", - рассказал Скрипка.

Напомним, что Олег Скрипка не понял ажиотажа вокруг хита о лабутенах, и поделился симпатиями относительно «Евровидения».

30 років тому в кімнаті гуртожитку КПІ на вулиці Металістів народилося "ВВ". Ми познайомилися із Сашком Піпою та Юрою Зд...

Опубликовано Oleg Skrypka 10 марта 2016 г.

Поделись с подружками :