Голая Анфиса Чехова снялась у врача

Поделись с подружками :
Звезда вызвала настоящую полемику в социальной сети. Ее даже поблагодарили за ценный опыт лечения.
Звезда

 Анфиса Чехова (имя при рождении Александра Александровна Корчунова) — российская телеведущая, певица и актриса. Прославилась передачей «Секс с Анфисой Чеховой».

 Событие

Телеведущая Анфиса Чехова уже близка к тому, чтобы стать народным врачем самой и вести какую-нибудь медицинскую программу. Именно такой популярностью пользуется ее фотография у доктора в Инстаграм.

"Позвоночник-это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять почему. Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта – это для меня просто праздник какой-то! Судьба свела меня с восхитительным доктором, он работал с нашей олимпийской сборной, и на основе своего опыта и новейших знаний в неврологии, травматологии, ортопедии и остеопатии, создал собственную систему лечения", – написала она и познакомила своих поклонников с доктором.

Анфиса подытожила, что терапия ей помогла.

 "В моем случае он использовал ударно волновую терапию. Она помогает максимально расслабить мышцы. Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки", – написала Анфиса.

Люди говорят

Подписчики в комментариях принялись задавать вопросы и делиться опытом. «Парень явно в эйфории))», «Особенно " позвоночник в области груди», «здравствуйте, а сколько процедур нужно пройти, чтоб после родов восстановить позвоночник? Просто я из другого города, нужно знать, на ск приезжать))», «Парниша, судя по виду, малость ошалел от счастья», «примерно 3-5 процедур (10-12 дней)», «А сколько стоит одна процедура?))», - прокомментировали пользователи.

 Напомним, что Анфиса Чехова стала демоном в юбке и показала фото с бани.

Поделись с подружками :