Индийский День рождения Ксении Бородиной удался

Поделись с подружками :
Известная телеведущая оригинально отпраздновала свой День рождения. Она порадовала гостей огромным розовым тортом.
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина устроила роскошный праздник в честь своего Дня рождения. Она организовала вечеринку в индийском стиле. Очевидно, Бородина не феминистка, раз решилась на такое. Фотографией она поделилась в своем Инстаграм.

 «Ну вот и 33 года мне. я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83 поэтому год впереди хороший. сейчас у меня есть все что я загадала и о чем мечтала... Любимый муж, которого я обожаю и он мой человек, это моя вторая половина. у меня есть 2 замечательные доченьки, моё счастье, моё будущее, видя как они растут, моё сердце радуется... У меня нет сына, но есть Ама , которого люблю как своего!Я хочу пожелать себе и близким, только здоровья, терпения и всегда хорошего настроения.. А большего мне не надо, потому что все остальное, зависит, только от нас! Спасибо моим подружкам, я их очень люблю. Всем спасибо, люблю вас. вы меня очень сильно поддерживаете Ежедневно, я читаю, все ваши письма и пожелания! Девочки с 8 марта!!! Будьте счастливы», – написала Ксения.

 Зал был украшен желтыми тюльпанами и индийскими фигурками. А больше всего всем запомнился шикарный торт, выполненный кондитером Ренатом Агзамовым. Он очень популярен среди знаменитостей.

 Напомним, что известны подробности родов Ксении Бородиной, а телеведущая получила дорогой подарок от свекра.


Поделись с подружками :