Ада Роговцева стала для россиян бандеровкой

Поделись с подружками :
Известная актриса, пользующаяся популярностью в странах СНГ, считает, что в России ей не перед кем открывать душу. Она осталась верна своей земле.
Популярная актриса, Народная артистка Украины Ада Роговцева поведала в интервью «Радио Свобода», что не рассматривает на данный момент возможность работать в России. Ее неприятно поразило, что россияне обращаются к украинцам, как к бандеровцам. Роговцева же работала в России с 18 лет, а теперь ее незаслуженно не ценят.

 "Так как я работаю, как они говорят, на "бендеровцев" и одна — "бендеривка", — сказала актриса относительно возможности работать в РФ.

 "Но это не они меня закрыли. Это я закрыла для себя возможность работать. Потому что, когда продюсер еще полгода назад меня позвал, говорит, что приезжай, тут же спектакли, надо, чтобы ты играла! А я говорю: а скажи мне, к кому я буду обращаться своим открытым сердцем, своей душой? Они меня услышат? Они считают меня своей... Считали до времени. Но сейчас я не могу их считать своими, потому что они против моей земли", — сказала Роговцева.

 Актриса исключает возможность продолжать работу в России и ничего не знает о том, что там против нее заведено уголовное дело.

 "Этого я не знаю. Там говорят так. Я не очень интересуюсь, потому что ближайшие планы... Я не думаю, что меня приведут туда какие-то дорожки", — сказала Роговцева.

Напомним, что Ада Роговцева рассказала, почему ушла из театра, а также актриса имеет звезду на украинской Аллее славы.

     
Поделись с подружками :