Ольга Сумская чувствует себя виноватой перед дочерью

Поделись с подружками :
Известная украинская артистка поведала о развитии своей актерской карьеры. Это испытала на себе ее дочь Антонина.
Актриса Ольга Сумская дала откровенное интервью для программы «Откровенно с Машей Ефросининой». Звезда вспомнила, что ее карьера развивалась в то время, когда дочь Антонина была еще совсем маленькой. Из-за загруженности работой Ольга Сумская не уделяла ей достаточно внимания.

"Я снималась в одном фильме за другим и родители просто забрали Антонину. Она ходила в школу, воспитывалась и жила у них 12 лет. Приезжала на выходные, забирала Тонечку на все лето, чтобы хотя бы как-то восполнить этот недостаток внимания", — сказала актриса.

Знаменитость с сожалением вспоминает те дни, когда могла дать Тоне больше, чем удалось.

"Сегодня я периодически получаю дозу критики, почему не забрала дочь к себе даже в однокомнатную квартиру. Наверное, так нужно было сделать. Но если сложится так, что Антонина выйдет замуж, родит ребенка и будет строить карьеру, то я готова помогать с воспитанием на правах бабушки, — призналась Ольга Сумская. — Своим отцом Тонечка считает дедушку. Так сложилось. Наверное, от него ей достался железный характер".

Ольга Сумская попросила прощения у собственной дочери.

"Я хочу попросить прощения у Тонечки. Тогда я выбрала работу и совсем забыла про свою "кровинушку". Я не дала ей того материнского тепла, внимания, которое должна была дать", — сказала Сумская.

Напомним, что Ольга Сумская поделилась секретами красоты и показала роскошную вышиванку.
Поделись с подружками :