Дочь Леонида Агутина поменяла его жизнь

Поделись с подружками :
Известный российский исполнитель трогательно поздравил свою старшую дочку с Днем рождения. Он признался в своих отцовских чувствах.
Популярный российский певец Леонид Агутин признался, что есть женщина, изменившая его жизнь. Это его старшая дочь Полина, отмечающая свое двадцатилетие. Певец написал в своем Инстаграм поздравление любимой дочери с неповторимыми словами.

 «Поленька, я хорошо помню этот день. Я стал отцом. В первый раз. Тогда, 12го марта 1996 года, моя жизнь изменилась навсегда. Родилась моя Поленька, моя старшенькая. Я горжусь тобой, восхищаюсь твоими успехами, переживаю за тебя, люблю тебя и скучаю по тебе. Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько? Поздравляю тебя с Днём Рождения! С Двадцатилетием! Молюсь за твоё счастье, здоровье и удачу в этой жизни! Я всегда рядом. Ты знаешь», - написал Леонид Агутин.

 Полина с первой супругой исполнителя жили в Италии, а на данный момент проживают во Франции. Дочери Леонида Агутина Полина и Лиза, живущая в Майами, дружат между собой.

 Напомним, что Леонид Агутин раскрыл секрет семейной жизни и признался в любви Анжелике Варум.

Поделись с подружками :