Сын Ирины Билык живет в отдельной квартире

Поделись с подружками :
Популярная певица рассказала о своей личной жизни и семейном счастье. Она наслаждается ролью матери вновь.
Украинская певица Ирина Билык через 16 лет вновь стала мамой. Для нее это очень радостное событие, поэтому Ирина Билык старается отдавать малышу максимум своего внимания. Теперь ее сын Табриз получает больше маминого времени, чем когда-то старший Глеб. Об этом Ирина рассказала в программе «Светская жизнь» на телеканале «1+1».

"Могу признаться, что когда родился Глеб, я вообще не принимала участия в его воспитании, потому что было много концертов, мы были с папой Андреем молодые, - сказала Билык. - Сказали родителям: "Ви следите, воспитывайте, а мы - в кино. Я почти не бывала дома. А сейчас я очень много времени провожу с Табризом, потому что я хотела его, очень мечтала о его появлении в моей жизни. И его папа Аслан об этом тоже мечтал".

Ирина Билык легко справляется с ролью матери. Она не брезгует любыми обязанностями.
"Я цёмаю ножки, пальчики. Могу все: сменить подгузник, покупать. Но самое лучшее, когда я прихожу домой и говорю: "Это мама!" и он улыбается".

А для того, чтобы улучшить комфорт для всей семьи, Ирина сняла еще одну квартиру рядом со своей.

"Одна - для малыша, другая - для моего старшего сына. Надеюсь, что весной переедем в дом за городом, будет уже тепло, цветы и солнце. Я хочу, чтобы сынок загорал, потому что он такой азербайджанский мачо", - сказала артистка.

Напомним, что Ирина Билык прокомментировала отношения сына к новорожденному брату, а также получила трогательный подарок.
Поделись с подружками :