Настя Каменских и Яна Соломко заткнули за пояс ученых

Поделись с подружками :
В Украине есть примеры, опровергающие мнение ученых о том, что полные женщины зарабатывают меньше худых.
Недавно ученые из Университета Эксетера и Медицинской школы при Гарвардском Университете пришли к выводу о том, что помимо заниженной самооценки, лишние килограммы лишают женщин достойного заработка. А зарплата мужчин с ростом ниже среднего совпадает и с уровнем их заработной платы. Об этом сообщает The Telegraph.

Певица Настя Каменских в дуэте с Потапом в 2011 году заработала 2,99 млн долларов. Затем Настя начала худеть. И вот в 2015 году их пара заработала около 1 миллиона долларов. Взрыв популярности пришелся как раз на пышные формы Насти. Увы, ученые остались без куска хлеба, все досталось Насте.

А вот певица Яна Соломко станет телеведущей на канале СТБ в шоу «Взвешенные и счастливые». Данный телеканал не скупится на зарплату ведущим.

«Если бы вы могли взять 2-х абсолютно схожих женщин, с идентичным интеллектом, одинаковым резюме, одинаковой внешностью, однако одна была бы полной, а другая нет, то разница в их доходах составляла бы около 1 500 фунтов стерлингов в год», - комментирует куратор исследования профессор Тимоти Фралинг.

Профессора следует пригласить в Украину. Он сделает новое открытие, и будет зарабатывать больше Насти с Яной.

Напомним, что Яна Соломко показала маленькую дочь, а Настя Каменских похвасталась внушительным бюстом.
Поделись с подружками :