Даша Астафьева: как не думать, раздеваясь

Поделись с подружками :
Ученые пришли к выводу, что социальные сети делают людей глупее. Вместо того, чтобы переживать по этому поводу, Даша Астафьева разделила соцсети и мозговую активность.
Специалисты Бристольского университета провели специальное исследование, в результате которого было доказано, что социальные сети способны вызвать у человека сильнейшую зависимость.

 В зависимость попали поклонники певицы Даши Астафьевой. Она славится своими голыми фото в соцсетях. Даша Астафьева бросила вызов человечеству. Пока остальные блокируют и удаляют аккаунты, надеясь казаться умными, она пополняет круг поклонников фотографиями. К слову, знаменитость обложилась книгами. Наверно, в них опубликованы исследования ученых. Но Даша положила их на то место, которое лишит их дара речи.

 Во время эксперимента ученых удалось выяснить, что общение в социальных сетях провоцирует уменьшение размеров человеческого мозга. При чем это одинаково происходит как у мужчин, так и у женщин. В результате, ученые пришли к выводу о том, что постоянное желание с кем-то попереписываться и обсудить тот или иной вопрос «онлайн» приводит к тому, что человечество массово глупеет.

 Даша Астафьева уникальная тем, что не переживает, что скажут ученые. Все потому, что она не показывает свои мозги в соцсетях, а берет обнаженным телом.

 Напомним, что Даша снялась в рекламе нижнего белья и снова сняла трусы.

Поделись с подружками :