Лолита не против измен, и сама не раз этим занималась

Известная певица поведала свое отношение к изменам. Раньше она считала это предательством, но пересмотрела взгляды.
Популярная певица Лолита дала интервью изданию «Телепрограмма», где заявила, что изменяла, будучи в отношениях. Она не скрывает, что в жизни повидала немало, и не верит в абсолютную верность.

«Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20-30 лет мне казалось, что измена – это все. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо – и живите. А вот когда полюбил и ушел, нужно отрыдать, назвать скотиной, сволочью и предателем, но потом опомниться и сказать: что-то я сделала не так. Пусть где-нибудь разово все пар спустят – и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что... отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда», - сказала Лолита.

Сейчас певица живет в браке с мужем, который младше ее на 12 лет. Это ее пятая попытка семейной жизни. На данный момент исполнительница счастлива, и любовь не мешает ей развиваться. Муж спокойно воспринимает, что вокруг Лолиты всегда много поклонников. Однако он остается для нее единственным.

Напомним, что Лолита показала клип с Денисом Майдановым и снялась с Любовью Успенской.