Регину Тодоренко едва не ограбили

Поделись с подружками :
Украинская телеведущая попала в опасную ситуацию во время съемок программы «Орел и решка». Она чудом спаслась.
Ведущая программы «Орел и решка» оказалась в опасности во время съемок телешоу. Группа была в центре перенаселенного Йоханессбурга в ЮАР – города темнокожих банд. Он известен своей преступностью. Съемки проходили как раз в самом опасном районе Йоханессбурга. Об этом информирует издание «Сегодня».

"Прежде, чем отправиться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали взять с собой побольше мелких денег, а если будут неприятности — отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: "Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие крэйзи", нам откровенно стало не по себе, — говорит ведущая Регина Тодоренко. Не зря. На нас напали с ножами среди белого дня. Все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, что случилось. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть им его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон. Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападающего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с темнокожим, который тряс меня и орал. Я попыталась бросить ему деньги — в тот момент я так испугалась, что готова была отдать ему все, что угодно, лишь бы он отцепился от меня. Бандиты подобрали деньги и скрылись в толпе, я просто разревелась".

Напомним, что в столице откроется выставка экспонатов программы «Орел и решка», а съемочная группа сейчас находится в кругосветном путешествии.
Поделись с подружками :