Оля Полякова предпочитает конскую сбрую бриллиантам

Поделись с подружками :
Известная певица рассказала, что не выманивает у мужа драгоценности. Она предпочитает тратить деньги на концертные костюмы.
Популярная телеведущая поведала программе «Светская жизнь» о том, что не интересуется бриллиантами. Ведущую интересовало то, может ли Оля так намекнуть на подарок, чтобы сразу его получить. Оказалось, что у исполнительницы другие интересы.

"Сколько можно иметь этих "брязкалок"? У меня есть 20 колец! Но не хватает пальцев на руках, чтобы их носить, – сказала Оля Полякова. У меня есть только два уха…Так сколько драгоценностей мне надо?".

У Оли Поляковой теперь чуть ли не защитная реакция на бриллианты. Она с удовольствием купит сбрую своему коню, но не новые украшения.

"Я благодарна мужу, что в молодом возрасте он позволил мне не смотреть на ценники, выбирать хорошую дизайнерскую одежду, иметь украшения. Я счастлива, что получила все это и…потеряла к драгоценностям всякий интерес! Сейчас мне интересно петь, ездить с концертами, покупать новые концертные костюмы. Сбрую новую надо купить моему коню, а то в этой, его вся Украина уже видела! Меня интересует это, а не подарки, – рассказала Полякова.

Напомним, что у Оли Поляковой выросли рога, и она приготовила сыр из молока своих коз.
Поделись с подружками :