Ольга Романовская отказалась от подаренной машины

Поделись с подружками :
Экс-виагрянка приоткрыла завесу тайны над счастливым браком. Она уверена, что все дело во взаимопонимании.
Популярная певица и бывшая участница группы ВИА Гра Ольга Романовская поделилась с поклонниками секретом счастливой супружеской жизни. Она побывала в Женеве в автосалоне с мужем. И он предложил ей выбрать то, что душе угодно. Однако Романовская лишь пошутила: "Думаешь, у тебя почки из чистого золота?".

Певица считает залогом счастливого брака отсутствие равнодушия к интересам второй половинки. Об этом она написала пост в своем Инстаграм. Ольга живет с мужем девять лет и воспитывает двоих детей.

"Рецепт счастливого брака довольно прост. Будьте другом для своей половины. Не ломайте под себя, не навязывайте собственное мнение и не будьте равнодушны к ее (его) интересам. Можно научить, направить, посоветовать...Так сказать, сделать тюнинг (и я сейчас не о внешности), усовершенствовать. Но другую модель вы не получите никогда. Только испортите эту. Человек интересен таким, с теми ценностями и взглядами, которые заложены в нем от рождения, воспитанием родителей и влиянием людей, которые для него являются авторитетами. Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли. И будьте всегда рядом. Подставить свое плечо, закрыть своей спиной –вот настоящая верность. Все остальное – неважно...Хоть и много слов, все очень просто. Будьте счастливы!", – призналась Романовская.

Напомним, что Ольга Романовская похвасталась идеальной фигурой и едва не потеряла платье.


Поделись с подружками :