Участник шоу Голос країни 6 раскрыл тайны Ивана Дорна

Поделись с подружками :
В гостях у программы Сніданок з 1+1 появился участник телешоу Костя Дмитриев, один из самых популярных претендентов на победу.
Константин Дмитриев является преподавателем музыкальной академии. Он прошел слепые прослушивания с песней Адель Hello. К нему повернулись Иван Дорн, Тина Кароль и Потап. Судьям выступление понравилось лучше оригинальной версии. Костя рассказал, почему остановил свой выбор в «Голосі країни-6» на Иване Дорне:

«Ваня мне близок по духу, мне близко его творчество, музыка. Когда я шел на кастинги, то мечтал, чтобы именно Ваня Дорн ко мне повернулся», - сказал он.

Участник поведал об общении с Иваном: «Мне кажется, мы понимаем друг друга с полуслова. Он безусловный авторитет, музыкант с большим опытом. Я восхищаюсь им как артистом и тем, как он умеет работать с публикой, держать внимание аудитории, - говорит вокалист. - На «Голосі країни-6» Ваня отрабатывает со всей своей командой чувство ритма. Происходит это в игровой форме: мы садимся в круг, один из участников задает ритм, а затем по цепочке ударами все должны его повторить. Тот, кто собьется, вылетает из игры. Интересно, что всегда в этой игре побеждает Ваня, ведь у него безупречное чувство ритма».

Также Костя прокомментировал выступления конкурентов.

«Из участников мне очень импонирует моя коллега, педагог по вокалу Саша Казакова из команды Тины Кароль, у нее было очень техническое и профессиональное исполнение. А еще поразил Влад Каращук, выступление которого покажут уже в это воскресенье», - сказал участник.

Напомним, что в состав жюри «Голоса країни-6» входит Святослав Вакарчук, который сделал прогноз для  Украины.
Поделись с подружками :