Наташа Королева выгнала Игоря Николаева

Поделись с подружками :
На концерте Филиппа Киркорова вновь встретились знаменитости, ранее состоявшие в браке. Это обернулось пикантной ситуацией.
Звезда

Наташа Королева, настоящее имя Наталия Владимировна Порывай — советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Заслуженная артистка России.

Событие

В Кремлевском замке прошла нашумевшая премьера нового концертного шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Билеты зрители раскупили за месяц. На программе присутствовали самые крупные звезды. Среди них был Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, а также его бывшая супруга Наташа Королева.

Оказалось, что места знаменитостей находятся рядом. Певцу явно это не показалось комфортным. Он все свое внимание сконцентрировал на телефоне. Спустя некоторое время Игорь с супругой сменили свои места.

Кое-то из зрителей даже делал попытку вернуть музыканта, но на Игоря это не возымело действия. В результате шоу состоялось и ничьи семьи от этого не пострадали.

Люди говорят

«Николаев в панике схватил Проскурякову под руку и пересел на соседний ряд, подальше от Королевой. «Игорь, останься!» — крикнул кто-то из созерцателей, наблюдавших за ситуацией, но маэстро сделал вид, что ничего не слышит», - информирует Сайт города Горловка.

Напомним, что Наташа Королва помолодела с новым цветом волос и показала своего сына.
Поделись с подружками :