Роды напоказ, или как появляются на свет дети звезд

Поделись с подружками :
Рождение детей давно перестало быть сакральной тайной. Теперь знаменитости вовсю рассказывают о том, как рождались их малыши.
Кому нужна излишняя откровенность о родах? И почему знаменитости пытаются рассказать об этом прессе? Можно осуждать их за публичность или благодарить за ценный опыт.

Есть пример откровенности в теме о родах. Фото рожающей американки Фрэнси не прошло цензуру в Facebook. А все из-за того, что оно «содержит элементы эротики», пишет портал nymag.com.

На снимке обнаженная Фрэнси запечатлена со своей новорожденной дочерью в первые минуты ее жизни. Сразу же после рождения ребенка, новоиспеченная мама загрузила его в группу в Facebook под названием «NYC Birth», посвященную материнству. Но, спустя некоторое время, фотографию (на которой видно один сосок и следы крови) забанили «за нарушение условий сайта».



А вот наши звезды также рассказывают о том, как они рожали. Тайну кесарева сечения певицы Славы открыл ее муж, Эдгар Каминский.

«Я присутствовал на родах во время проведения операции (кесарево сечение). Нужно ли присутствовать отцам на родах? Мое мнение - нет. Только при неудержимом желании родителей и то, после просмотра видео о родах на YouTube (хотя в реальной жизни все воспринимается по-другому)», - признался Каминский.

А вот телеведущая Ксения Бородина также рассказала о своих родах. Она призналась, что рожала с применением анестезии. Телеведущая это сделала для того, чтобы сэкономить силы и снизить боль. Прекрасно, что благодаря знаменитостям мы можем не бояться, что не узнаем чего-то о рождении детей.

Напомним, что роды в воде могут быть опасными, а Ксения Бородина не хотела, чтобы муж присутствовал на родах.
Поделись с подружками :