Экс-жена Валерия Меладзе сбросила его, как ящерица хвост

Поделись с подружками :
Бывшая супруга певца Ирина откровенно поведала о том, как на нее повлияла история с Валерием Меладзе. Он бросил ее из-за певицы Альбины Джанабаевой.
Бывшая супруга певца Валерия Меладзе Ирина прокомментировала измену мужа, выбравшего Альбину Джанабаеву. Она сделала довольно удачное сравнение истории с Валерием Меладзе. Об этом Ирина рассказала программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

"В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни. Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить "хвост", который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед", – рассказала Ирина.

В 2006 году на одной из церемоний Валерий исполнил композицию "Смотри, как я без тебя научился жить", что вызвало подозрения у жены. Она задала ему откровенный вопрос.

"Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос "Кто?" он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…", – сказала Ирина.

Она также прокомментировала то, как это воспринимала Альбина Джанабаева. Ирине не по душе была новая солистка группы, она считает, что Альбина не соответствовала формату коллектива.

"Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу", – говорит Ирина.

Напомним, что бывшую жену Меладзе задела его песня, а его дочь переживала из-за развода родителей.
Поделись с подружками :