Ксения Собчак ходит в туалет за селфи

Поделись с подружками :
Популярная телеведущая нашла себе новое увлечение. Ее не обошла стороной модная тенденция делать селфи.
Звезда

Ксения Анатольевна Собчак — российская теле- и радиоведущая,журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2». Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

 Событие

Известная звезда Ксения Собчак надела короткое платье и открыла стройные ноги. Все это она решила запечатлеть в туалете. Всем модным изданиям стоит обратить внимание на нововведение знаменитости и завести рубрику – лента новостей туалетных селфи. А Ксению пригласить главным редактором – у нее в этом деле успех. Снимком Ксения поделилась в своем Инстаграм.

 "Раньше все было ясно и понятно-групповой поход в туалет трактовался однозначно - "ушли нюхать". А теперь наступили смутные времена - В туалет ходят за хорошим сэлфи!" – прокомментировала она фотографию.

 Люди говорят

«Прекрасно выглядите, Ксения! Приглашаем в наш магазин элитного чая, изысканной посуды и качественного оборудования!», - написала подписчица.

А еще Собчак забросали комментариями с приглашениями купить духи с феромонами и опробовать новую методику похудения. Ничего не скажешь, не нужно платить за рекламу, если ее можно запостить на страничке звезды.

 Напомним, что Ксения Собчак зажгла с Сергеем Шнуровым и рассказала об отношениях с мужем.

Поделись с подружками :