Настя Каменских выпивает на гастролях

Поделись с подружками :
Певица признается, что иногда необходимо пополнять запасы сил во время длительных переездов и выступлений. Поэтому от алкоголя они с командой не отказываются.
Украинская исполнительница Настя Каменских, ставшая телеведущей программы о юморе студии «Квартал 95», раскрыла тайну употребления алкоголя. Об этом информирует ТСН.

"Мы с Потапом пережили невероятно большой тур: Германия,Австралия, Израиль, Канада, Америка и даже Ирландия. Если ты не выпьешь, то и морально не выдержишь. Ты летаешь, каждый день и тебе нужно дарить улыбку, а ее неоткуда взять, потому что у тебя нет сил. Конечно, выпиваем", – говорит Настя.

Однако для певицы табу запивать алкоголь спиртным. Она не вышибает клин клином. Даже во время гастролей Настя не устраивает себе такого облегчения.

"Моя мама, прекрасная и хорошая женщина, приходит и говорит мне: "Ребенок мой, выпей и тебе станет лучше". Кто любит похмеляться, похмеляются. Мы этого не делаем, мы просто не выходили из этого состояния на гастролях", – рассказала Настя.

Напомним, что Каменских показала результаты похудения и примерила маленькое черное платье.
Поделись с подружками :