Юрист прославился благодаря сыну Жанны Фриске

Поделись с подружками :
Адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом сына погибшей певицы Платона. Поначалу его никто серьезно не воспринял, но юрист снова напомнил о себе.
Никому не известный адвокат сделал себе имя на процессе по делу установления отцовства относительно сына покойной Жанны Фриске Платона. Радик Гущин был донором банка спермы. В 2011 году он узнал, что Жанна искала донора для рождения ребенка. А когда увидел ее сына, предположил, что мальчик на него похож. Теперь он извинился перед семьей Фриске и отозвал свое заявление. Об этом информирует издание «Стархит».

«После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня. И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей», - поделился адвокат.

Только из-за юридических моментов ему пришлось сказать, что с Жанной у них были романтические отношения. Однако сейчас семья певицы извинения не комментирует.

Напомним, что Жанна Фриске во сне пришла к сестре Наталье, которая рассказала о вражде с Дмитрием Шепелевым.
Поделись с подружками :