Влад Яма пересилил страх и женился

Известный танцор вступил в брак со своей избранницей. Он больше не боится, что интерес девушек всей страны угаснет из-за его семейного статуса.
В программе Маши Ефросининой на телеканале «Украина» Влад Яма рассказал, что заключил брак со своей Лилианой. Танцор до последнего тянул с предложением руки и сердца. После успеха «Танцев со звездами» он почувствовал, что стоит еще побыть «общедоступным для публики».
  
«У нас с Лилей был такой период кризисный в отношениях, момент, когда мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла», - рассказал Яма.

Для Влада Ямы штамп в паспорте все же был чем-то пугающим. Он опасался, что больше не будет популярным.

«Я почему-то допускал мысль, что если я женюсь, то перестану быть интересным публике, девушкам, женщинам. Сейчас я понимаю, что это смешно. На самом деле, я пытался сам для себя найти ответ: будем ли мы жить друг с другом всю жизнь? Я хотел, что бы было так, как у моих родителей - один раз и на всю жизнь. Я очень долго думал. Между тем, как я себе сказал отчетливо, что да, я сделаю предложение, и тем, как я это сделал, прошел еще год», - сказал танцор.

Напомним, что Влад Яма показал комплекс упражнений от усталости, а Наталья Могилевская худеет, чтобы влезть в платье, в котором танцевала с ним.