Валерий Николаев готов к показательному процессу в суде

Поделись с подружками :
Известный актер, ставший фигурантом судебного процесса, связанного с аварией, имеет свою точку зрения относительно происшествия.
Своим мнением касательно аварии со сбитой женщиной поделился актер Валерий Николаев в студии передачи «Прямой эфир с Брисом Корчевниковым». Он не согласен с тем, в чем его обвиняют. Актер может оказаться за решеткой сроком на три года.

"Нас останавливают недалеко от входа театра "У Никитских Ворот". Человек пытается перестроиться из правого, который хоть как-то едет, в левый ряд, чтобы встать и понять, что же происходит, а ему в это время майор пытается стряхнуть, наверное, мошек с лобового стекла палочкой. И то и дело, опираясь на капот, это делает. Остановившись в левом ряду, мы видим, что количество работников ГИБДД только растет и доходит уже до девяти", – рассказал Николаев.

Выходить из автомобиля артист не захотел из принципа. По поводу женщины, которая была сбита, актер также имеет альтернативную точку зрения.

"Я остановился в начале этого островка. Дама запрыгнула на капот. Потом она ползла. И ровно где стоит стоечка, села на стульчик и стала пить кофе. Мне предложили освободить пути, потому что машинка моя стояла ровно на них, ибо трамвай подвигался", – сказал Николаев на месте происшествия.

В заключение артист сказал, что процесс будет показательным. Но он не планирует останавливаться и идти на поводу у обвинителей.

Напомним, что аварию объясняют нервным срывом Валерия Николаева, от которого ушла жена.
Поделись с подружками :