Фото недели: Аллу Пугачеву раскритиковали за лицо

Поделись с подружками :
Поклонники допустили, что известная певица сильно увлеклась подтяжками, поэтому ее внешность им напомнила запойную. Компанию Алле составила Яна Рудковская.
Известный российский продюсер Яна Рудковская опубликовала фотографию в своем аккаунте Инстаграм. Она снялась вместе с Примадонной Аллой Пугачевой. Фото вызвало очень оживленные дискуссии среди подписчиков продюсера. На Рудковской были сапоги Dior, а Алла Пугачева слегка склонила голову. Это не понравилось комментаторам, они назвали ее лицо отечным и запойным.

 "С иконой! С моим кумиром, с женщиной, для которой давно одного мира мало, ее масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей Галактики. Вы невероятная, не устаю Вам в этом признаваться", – подписала фотографию Яна.

"Это не в музеи восковых фигур?", "С ее деньгами и возможностями, стыдно выглядеть плохо, да и муж во внуки годится, как по-другому", "Ну переборщила с иконой", "Пластика уже не спасает!", "Самая обычная баба она", "А что с Пугачевой? Кто знает? Почему она так ужасно выглядит? Что случилось с ней?", "С подтяжками переборщила. Выглядит как будто она запойная", "Сапоги весь лук портят, смотрится пошло и дешево. Алла Борисовна, респект, элегантна", "Рудковская страшная подлиза", "Пугачева уже не та", – прокомментировали пользователи.

 Напомним, что Алла Пугачева засветилась без макияжа и удивила стройностью.

Поделись с подружками :