Виталий Козловский встречается с участницей «Холостяка»

Поделись с подружками :
Известный певец пролил свет истины на отношения, связывающие его с Раминой, известной по программе «Холостяк» на телеканале СТБ.
Популярный исполнитель Виталий Козловский рассказал, что с Раминой из шоу «Холостяк» его связывают романтические отношения. Он опубликовал совместный снимок в своем аккаунте Инстаграм. Рамина Эсхакзай является моделью и ведущей. Виталий увидел ее в журнале, информирует издание Минпром.

 "Однажды я случайно увидел Рамину на обложке одного из журналов, — говорит Виталий Козловский, — Заинтересовался. Рассмотрел. И тут же решил, что во что бы то ни стало должен найти ее. Наша сфера довольно тесная, нашлись общие знакомые — поэтому уже через несколько дней мы с Раминой поужинали вместе".

Затем Виталий решил снять Рамину в своем клипе. А вот на Ukrainian Fashion Week они пришли вместе, чтобы посмотреть показ Андре Тана.

 "Я считаю, что о личном не стоит много говорить. Поделюсь тогда, когда произойдет значимое событие — например, свадьба или рождение ребенка. А пока я живу для себя и не хочу выносить сокровенное на суд общественности. Могу сказать только одно — я очень счастлив".

Напомним, что Виталий Козловский довел свою маму до слез и рассказал о сыне Ирины Билык.

Поделись с подружками :