Образ дня: Ольга Бузова на премьере

Поделись с подружками :
Телеведущая предстала перед публикой на премьере сериала в весьма неординарном наряде. Ее тут же разнесли в пух и прах поклонники.
Известная телеведущая Ольга Бузова пришла на премьеру комедийного сериала «Бедные люди», где сама сыграла одну из ролей. Телезвезда поспешила выложить все фотографии в Инстаграм. Однако всеобщее внимание привлекла ее одежда.

 “Сегодня был пресс-показ сериала “Бедные люди”, в котором я сыграла свою первую большую роль. Только вышла из зала, сейчас буду вам все рассказывать и кидать фоточки”, — подписала телеведущая.

Сочетание черных колготок с белой блузкой стало для поклонников взрывом. Они не скромничали в выражении своих эмоций, когда комментировали образ Бузовой.

 “Оль, больше так не одевайся…!”, “Как сорока — все блестящие и прозрачное в доме надела на себя!”, “Колхоз рассвет Ура)”, “Черные плотные колготки к белому — мне никогда этого не понять”, “Все и сразу одели на себя, прозрачная блуза и теплые черные колготки!”, “Как же ты ужасно одеваешься. Безвкусица”, “Это что было(((((”, “Ох тыж, мои глаза”, “Не припомню, когда Оля в последний раз так безвкусно одевалась”, “Это нечто,в плохом смысле слова. Сорри”, “О вкусах, конечно, не спорят! Но это нечто!!”, “Жопа!! Полная жопа!!! Прозрачный белый блузон, белое белье и колготки из черного черного королевства!”, “А колготки к чему черные…”, ” Оделась, конечно, просто “улет”, “Как человек с таким вкусом может создавать одежду?? Оль, найми стилиста!!”, “Ну и прикид”, “У нас есть рейтинг самых безвкусно одевающихся медийных лиц??? Бузова бы заняла первое место. Однозначно!!!!“ — прокомментировали наряд телеведущей подписчики.

Напомним, что Ольга Бузова заступилась за мужа и испугала анорексичной худобой.

Поделись с подружками :