Лариса Гузеева крутила роман с Дмитрием Нагиевым

Поделись с подружками :
Телеведущая рассказала о короткой интриге в своей жизни. Ее с актером Дмитрием Нагиевым связывали романтические отношения.
Актриса и ведущая Лариса Гузеева поделилась подробностями романа с актером Дмитрием Нагиевым в эфире программы «Прожарка». Звезда состояла в браке с музыкантом Ильей, а Дмитрий был женат на Алисе Шер. После того, как оба оказались в кафе Дома журналистов, они много выпили. И провели ночь в одной постели.

Из-за того, что Дмитрий ей изменил, Алиса Шер бросила его. Но впоследствии она узнала, что беременна, и решила возобновить отношения.

"Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. На память о той связи осталась "соковыжималка". С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно", – сказала Гузеева.

Нагиев также припомнил ту историю. "Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен", – сказал он.

Напомним, что Лолита призналась в своих изменах, а Даше Астафьевой изменил бывший парень.
Поделись с подружками :