Секрет похудения Аллы Пугачевой

Поделись с подружками :
Популярная певица стала стройной, как в юности. Привести себя в форму ей помог уникальный метод правильного распорядка дня.
Суперзвезда Алла Пугачева без труда сбросила лишние килограммы. Она стала ложиться спать в одно и то же время. А также Примадонна готовит еду своими руками. Об этом информирует издание «КП».

«Алла любит супчики, особенно овощные, - рассказывает домработница Пугачевой Людмила. - Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке. С вечера добавляешь в крупу ложку растительного масла, чуть-чуть сахара, соль. Заливаешь кипятком и укутываешь в полотенце. Назавтра можно целый день гречку есть: сытно и полезно».

А еще Алла Борисовна постоянно уделяет время здоровому сну. Она ложится спать того, когда организму очень важно отдыхать. Певица больше не изнуряет себя.

«Алле посоветовали ложиться спать до 23.00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете, - сказали близкие друзья артистки. - Теперь Алла Борисовна нечастый гость на вечерних мероприятиях».

Напомним, что Алла Пугачева удивила стройностью и показала детские фотографии.
Поделись с подружками :