Изабелла Росселлини в 63 года стала лицом Lancôme

Известная актриса украсит собой рекламную кампанию известной косметической марки. Она покажет, как нужно ухаживать за кожей в зрелом возрасте.
Популярная наследница актерской династии Изабелла Росселлини в возрасте 63 лет представила коллекцию Lancôme. Она символизирует умную, самодостаточную и красивую женщину, сумевшую найти подход к безжалостному времени.

«Изабелла изысканно воплощает ценности бренда, совершенную красоту, которая всегда ассоциируется с благополучием. Изабелла - квинтэссенция Lancôme. Она сохраняет позитивное и невозмутимое отношение к возрасту, воспринимая этот период жизни как шаг на пути к свободе и самоопределению», - говорит генеральный директор Lancôme Франсуаза Леман.

Актриса приятно обрадована своему возвращению. Изабелла прокомментировала свою новую миссию так:

«Меня переполняют эмоции - я вернулась в Lancôme! Сотрудничество с брендом действительно очень много значит для меня. Я испытываю безмерную радость и возлагаю большие надежды на нашу работу. Я абсолютно уверена в том, что принятое решение зависело не только от меня: оно ярко свидетельствует о том, что для Lancôme каждая женщина важна и неповторима».

Напомним, что семейство Кардашьян тянут в суд за рекламу косметики, а Ирина Шейк снялась в ретро-образах.