Анита Луценко беременна и мечтает о девочке

Поделись с подружками :
Тренер участников телешоу «Взвешенные и счастливые» на телеканале СТБ рассказала о том, что ждет ребенка. Однако она продолжает активно заниматься.
Телезвезда Анита Луценко, известная по проекту «Взвешенные и счастливые» на канале СТБ, не будет тренировать участников в новом сезоне. И на это есть уважительные причины. Анита Луценко покинула шоу из-за беременности. Об этом она рассказала в интервью журналу «Караван историй».

«Я хотела исключительно девочку, с детства придумывала имена для дочери. То есть у меня все мечты о девочке были. И очень рада, что они сбываются именно сейчас и именно с моим парнем. Уже через пару месяцев знакомства я осознала, что он единственный человек в моей жизни, от которого я хочу ребенка, - рассказала она в интервью журналу. - Я продолжаю активно заниматься, так что до пятого месяца вообще ничего не было видно. Пришла к подружкам в платье в обтяжку и говорю: "Девочки, у меня новость!" Они сидят, смотрят на живот – а он плоский абсолютно – и молчат. Говорю: "Пятый месяц уже! Может, поздравит кто? Обнимет?" – "Да ладно! Ты шутишь!" Если честно, я и сейчас не до конца понимаю, что беременна», - сказала Анита.

32-летняя звезда не состоит в браке. Она не комментирует, кто является отцом ребенка.

Напомним, что Анита рассказала о смене имиджа, а Яна Соломко будет вести «Взвешенные и счастливые».
Поделись с подружками :