Сергей Шнуров уже заменил Алису Вокс двумя вокалистками

Поделись с подружками :
Известный рок-музыкант отыскал подходящую смену покинувшей коллектив солистке. Теперь петь будут начинающие исполнительницы.
Российская группа «Ленинград», прогремевшая на все СНГ своим хитом под названием «Экспонат», осталась без солистки Алисы Вокс. Теперь вместо нее сопровождать солиста Сергея Шнурова будут две начинающие певицы.

 "Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - прокомментировал Сергей Шнуров уход Алисы в Инстаграм.

 24 марта на выступлении группы «Ленинград» в Москве Вокс на сцене заменили две другие певицы. Как информируют СМИ, их зовут Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Оказывается, они являются начинающими исполнительницами из Санкт-Петербурга. Алиса Вокс уходит из группы и намерена заняться сольным проектом. Об этом она сообщила поклонникам через соцсети. Ее творчество в коллективе продолжалось несколько лет.

 Напомним, что Алиса Вокс поблагодарила Сергея Шнурова, а песня группы «Экспонат» стала хитом на татарском языке.

Поделись с подружками :