Дочь Алексея Панина страдает от конфликта родителей

Поделись с подружками :
Бывшая жена актера поведала, что их дочь Анна вынуждена разрываться между матерью и отцом. Алексей не желает урегулировать конфликт.
Юлия Юдинцева в интервью изданию 7 days рассказала, что ее не устраивает ситуация с делением дочери между ней и отцом, Алексеем Паниным. Ведь девочка из-за этого страдает. Договор между Юлией и Паниным был действителен несколько месяцев, теперь мать хочет его изменить, информирует издание newsyou.info.

«Нюся не хотела обижать отца, которого, безусловно, любит. К сожалению, маленькой девочке всю жизнь приходится выбирать между папой и мамой, которые стали врагами, приспосабливаться, а это неправильно…», — рассказывает Юлия Юдинцева.

Десятилетняя Аня проживает с отцом. Она видится с Юлией, но этого мало. Конфликт на нее влияет эмоционально.

«Я мечтаю только об одном: сесть и договориться, что мы прекращаем ради Нюси этот ад и зарываем топор войны. Ну почему нельзя цивилизованно общаться бывшим партнерам с общим ребенком? Интеллигентно и достойно. Почему надо вести себя как в зоопарке? Но Панин хочет продлить эту «Санта-Барбару», пока не останется выжженная земля. Только по этой земле ходить моей дочери…», — сообщила Юдинцева.

Напомним, что Алексей Панин набил лотос в интимной зоне и завел новую пассию.
Поделись с подружками :