Как Ирина Билык начала роман с Асланом Ахмадовым

Поделись с подружками :
Известная украинская певица поделилась историей зарождения отношений с мужем. Их история длится в течение четырех лет.
В интервью Маше Ефросининой популярная певица Ирина Билык рассказала о том, как начинался ее роман с супругом, режиссером Асланом Ахмадовым. Они вместе уже несколько лет и воспитывают общего ребенка. До этого четыре с половиной года артистка была в одиночестве.

"Нашей истории четыре года. Для меня Аслан – гуру. Он "создал" многих женщин, мы познакомились благодаря Людмиле Марковне Гурченко. Четыре с половиной года назад ее не стало. У меня был такой период, когда я была одна с телевизором. Когда я на концерте пела "Мы будем вместе, я знаю", а на самом деле возвращалась в пустую квартиру. Однажды я увидела фильм, посвященный 40-ка дням по Людмиле Марковне. Потом услышала имя "Аслан Ахмадов". Я услышала голос: "Ты должна его найти. Он тебе поможет". Я сразу ему позвонила, он взял трубку. Через неделю я была в Москве. Для меня он сразу стал высоким и значимым, поэтому про такие вещи как секс и любовь я не думала", - сказала Билык.

Их роман начался с одного единственного взгляда. Ирина это почувствовала.

"Наверное, это было во время съемок клипа "Девочка". Я очень промокла и когда мы сели ужинать, он меня пожалел взглядом. Мне показалось, он так посмотрел и подумал: "Я буду помогать этой женщине". Он называет меня "моя мусичка". Женщину можно называть по-разному, но так, как ей понравится, может называть только человек, который ее чувствует", - рассказала певица.

В браке с Асланом Ирина уже более двух лет. Он подарил ей красивый браслет, являющийся семейной реликвией, и предложил руку и сердце. О том, что певица желает стать матерью, она сказала любимому по телефону.

"Однажды я просто позвонила Аслану и спросила: "Не хотел бы ты иметь со мной ребенка?", - рассказала Билык.

Напомним, что Ирина получила трогательный подарок на День влюбленных и сняла для сына квартиру.
Поделись с подружками :