Охрана сопровождает Ирину Билык в супермаркете

Поделись с подружками :
Популярная певица поведала об опасном случае, который с ней произошел в детстве. С тех пор ее постоянно кто-то охраняет.
В интервью телеведущей Маше Ефросининой Ирина Билык призналась, что с ней постоянно ходят охранники. Виной этому стало нападение маньяка в детстве. Ирине удалось спастись благодаря тому, что она закричала. Теперь исполнительница никогда не находится без защиты.

"Уже более 20-ти лет со мной всегда кто-то находится рядом. С миром людей я встречаюсь только на концерте. И там я хочу с ними соединяться, могу обнять, могу взять цветы, подарки", — рассказала Ирина.

Певица призналась, что из-за этого у нее даже развилась фобия людей за спиной и открытых дверей. Были и случаи вымогательства денег у Ирины Билык. Ей звонил злоумышленник.

"Я не хочу вспоминать эти моменты. Зачем люди это делают? Как можно звонить женщине и пугать, вымогать деньги? Мне говорили такие ужасные слова… Звонил мужчина и постоянно угрожал мне, грозился уничтожить мою семью. А в конце он еще и добавил: "Ты такая классная, что я уже выпиваю третью бутылку водки". То есть пока он говорили со мной, он пил водку. Мир людей жесток", — сказала певица.

Напомним, что Ирина Билык сняла для сына отдельную квартиру, а ее мама прокомментировала рождение внука.
Поделись с подружками :