Ксения Собчак поддержала Земфиру в скандале с флагом

Поделись с подружками :
Российская телеведущая прокомментировала инцидент, виновницей которого стала Земфира. Певица потребовала убрать флаг Украины на своем концерте.
Популярная телеведущая Ксения Собчак выразила свое мнение относительно выходки певицы Земфиры на концерте в Литве. Исполнительница попросила не поднимать украинский флаг фанатов в зале. Собчак рассказала, что думает по этому поводу в эфире телеканала «Дождь».

"Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади", – сказала Собчак.

Ксения заявила, что считает Земфиру «общей» певицей. Ее нельзя делить в соответствии со своими убеждениями.

"Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!" – сказала Собчак.

Напомним, что Ксения сходила в туалет за селфи и зажгла с Сергеем Шнуровым.
Поделись с подружками :