Катерина Бужинская выступила с президентом Болгарии

Поделись с подружками :
Известная певица спела с политиком на престижной церемонии вручения премии «Человек года 2015». Исполнительница поздравила его народной болгарской песней.
Президенту Болгарии Росену Плевнелиеву вручили международную премию за социально-политическую деятельность на церемонии «Человек года 2015». Для номинантов выступали украинские исполнители и известные личности. Президента поздравляла Катерина Бужинская. Она вместе с политиком исполнила болгарскую народную композицию.

«Во время юбилейной церемонии «Человек года-2015» поздравляли Президента Болгарии Росена Плевнелиева и имели возможность подарить ему и уполномоченному послу Болгарии в Украине Красимиру Минчеву эксклюзивную марку, выпущенную специально для международного социального проекта «Дети за мир во всем мире», который объединяет 35 стран», - сказала Бужинская.



Катерина вместе с мужем проживает на территории Болгарии. Она является популярной исполнительницей, отрабатывает много концертов. За это время певица практически выучила боларгский язык.

Напомним, что Болгария пользуется у украинцев популярностью для отдыха, и есть пять причин, чтобы туда поехать.
Поделись с подружками :