Грандиозный шопинг Дженнифер Лопес в Москве

Поделись с подружками :
Популярная певица сильно разорилась в период пребывания в столице России. Она купила шесть пар «лабутенов» и еще много всего.
Дженнифер Лопес не составляет список покупок, как советуют ученые. А все потому, что покупки улучшают настроение женщины. Она пример того, что с учеными можно поспорить, особенно прекрасной половине.

После вечера миллиардера Гуцериева Лопес купила шесть пар туфель от Christian Louboutin, а также две сумочки, брюки и свитер от Michael Kors в бутике элит-класса AIZEL - пальто от Nina Ricci. А еще Лопес приобрела платья от Veronique Branquinho и от No.21, юбку Anthony Vaccarello и клатч Emm Kuo. А также несколько пар обуви в бутике от Charlotte Olympia.

А вот сотрудники из четырех американских университетов провели совместное исследование, в результате которого выяснили, надо ли перед походом в магазин составлять список покупок, или можно довериться своей памяти. Результаты исследования были опубликованы в журнале Journal of Consumer Psychology.

По результатам исследования ученые сделали вывод, что людям лучше ходить в магазин с готовым, грамотно составленным списком товаров, которые они планируют купить. Так они потратят меньше денег, времени и нервов.

Напомним, что Дженнифер Лопес впала в детство, а на ней лопнул костюм.
Поделись с подружками :