Алан Бадоев снимет клип для певца Alekseev

Поделись с подружками :
Известный певец показал видео на свою песню. В апреле стартуют съемки клипа, которого с нетерпением ожидают поклонники.
 Исполнитель Alekseev представил слушателям новое видео на композицию «Снов осколки». Песню написал музыкальный продюсер певца Руслан Квинта. В апреле режиссер Алан Бадоев приступит к съемочному процессу клипа, информирует издание aif.ua.

 «Я очень рад, что мы не идем в своем развитии по протоптанной дороге в жанре «Пьяного солнца». Нам многие советовали спеть еще три, как минимум, подобные песни, мол, этот прием в раскрутке всегда работает и гарантирует успех. Но я уже на этом этапе хочу показать, что я разноплановый артист и могу себе позволить разные эксперименты в своем творчестве. Завтра, например, мне захочется спеть что-то из рока и если это получится сделать убедительно, я не хочу себе в этом отказывать. Мне не хочется петь одну длинную медленную песню на протяжении нескольких лет. Нравится все время быть неожиданным и спонтанным», - говорит певец.

Руслан Квинта вдохновился индийской эстетикой при написании композиции.

 «Я длительное время жил в этой стране и полюбил звучание множества индийских музыкальных инструментов. Там у меня и появилась идея задействовать один из них – ситар, в какой-то из аранжировок. Рад, что наконец-то такая возможность представилась в песне «Снов осколки» – поделился композитор.

Напомним, что Алан Бадоев показал себя в юности и отпраздновал День рождения на Бали.

Поделись с подружками :