У Мадонны могут забрать приемного сына

Поделись с подружками :
Певица может остаться без своего приемного ребенка Дэвида. Его отец недоволен той ситуацией, которая произошла с ее сыном Рокко.
Война Мадонны и Гая Ричи за сына Рокко зашла так далеко, что певица может лишиться второго сына Дэвида. Его отец Йохан Банда обеспокоен тем, как ведет себя звезда. Он полагает, что мальчику спокойнее было бы жить отдельно от нее. Об этом сообщает издание «Единственная».

"Я хочу знать, что там действительно происходит и почему Рокко не хочет жить со своей мамой. Мне кажется, Дэвиду было бы намного лучше и спокойнее жить простой жизнью в Малави, чем находиться в той ситуации, где он разлучен со своим братом из-за странного поведения Мадонны", — сказал Йохан Банда.

Также он не одобряет поведения Мадонны в сфере личной жизни. Певица выбирает преимущественно молодых кавалеров.

"То, что я слышал о Мадонне после развода с Гаем Ричи, — ужасно. Она выбирает себе бойфрендов, которые намного младше нее. Это противоречит нашей культуре. Дэвид никогда бы не увидел подобного здесь, в своем доме, ведь мы очень трепетно относимся к семейным ценностям. Все мои дети очень близки друг с другом, вместе они веселятся и играют. Когда один сын живет в Нью-Йорке, а другой — в Лондоне, это очень тяжело для меня", — откровенничает Йохан Банда.

Напомним, что Мадонна судится с Гаем Ричи из-за сына, а также выбрала молодого парня.
Поделись с подружками :