Пассия Кристен Стюарт встречалась с Робертом Паттинсоном

Поделись с подружками :
Новая девушка известной актрисы ранее крутила роман с партнером Кристен по съемочной площадке «Сумерек». Оказывается, их со Стюарт теперь связывает многое.
Новая возлюбленная актрисы Кристен Стюарт по имени Стефани Соколинки, как выяснилось, хранила много тайн. Одной из них было то, что она встречалась с актером Робертом Паттинсоном.

"10 лет назад я приехала в Лос-Анджелес в поисках приключений и любви, и я нашла то и другое буквально в первый же вечер! Какая-то девушка предложила мне комнату в сквоте в арт-квартале — выяснилось, что она работает в одном из музыкальных лейблов, слышала мои песни и они ей понравились. Она тут же предложила мне выгодный контракт — я не верила своей удаче!" —сказала Стефани в интервью американскому изданию AMBY.

"Более того, эта же девушка устроила мне "свидание вслепую" — и моим кавалером оказался сам Роберт Паттинсон!", — добавила Соколински.

Они встречались не дольше года. В 2007 году Паттинсон получил предложение сняться в саге «Сумерки» и увидел Кристен Стюарт.

Напомним, что Кристен беспокоит психологическим состоянием и рассталась с бывшей девушкой.
Поделись с подружками :