Как звезды соблюдают Великий Пост

Поделись с подружками :
Знаменитости также стараются придерживаться христианских традиций. Они всем своим поклонникам показывают достойный пример.
Известные личности поведали о том, что едят во время Великого Поста. Их примеру следуют многие поклонники, так что это ответственность не только перед собой, но и перед миллионами людей. Исследования провело издание greenmama.ru.

«Я держу пост, причем очень строгий. Соблюдаю его уже одиннадцать лет, даже беременной не нарушала. Конечно, сначала было непривычно, но сейчас уже привыкла и не вижу в этом ничего сверхъестественного», - говорит Ольга Орлова, бывшая участница группы «Блестящие».

«Я же постоянно в разъездах, к тому же я поющий певец, и мне надо есть мясо. Но всегда соблюдаю Страстную неделю. В это время я никуда не езжу! Что же касается других видов воздержаний и мыслей о Боге... Вы знаете – когда как. О Боге-то по-хорошему каждый день надо думать – не только во время поста... », - делится певец Николай Басков.

«Однажды мои друзья приготовили очень сложное блюдо со многими ингредиентами. И добавили в него совсем немного мяса, увидеть или как-то почувствовать его отдельно было совершенно нереально. И решили проверить, как я поступлю, если съем это блюдо. И что? Я даже не смогла прикоснуться к нему! Хоть и выглядело оно аппетитно, но меня словно что-то отталкивало, ну не могла я его даже попробовать – воротило от него и все тут. Крайне удивленные друзья признались и поверили наконец-то в то, что я физиологически не приемлю мясо». Так что Пост соблюдать певице не сложно, куда сложней, по ее признанию, «справляться с отрицательными эмоциями и стараться усмирять себя», - говорит певица Надежда Бабкина, которая является примером того, как легко поддерживать Пост, если ты вегетаринка.

Напомним, что есть определенные правила Великого Поста, а также он опасен недостатком кислоты омега-6.
Поделись с подружками :