Упражнения для беременных от Аниты Луценко

Поделись с подружками :
Популярный телевизионный тренер в первый раз беременна. Она поделилась, как поддерживать тело в тонусе.
Известная телеведущая и эксперт Анита Луценко опубликовала у себя на странице в Инстаграмсоветы по поддержанию формы беременным женщинам. Она сама ждет ребенка и не перестает заниматься.

 «Ой, все! Пряталась-пряталась 7 месяцев, но вы же догадливые оказались. Да, это не оливье и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только), и, надеюсь, вы за меня рады».

Анита не оставила поклонников без рекомендаций надолго.

 «У меня остался пресс. Во время беременности, конечно, запрещено традиционно качать пресс и я - не исключение, но такие упражнения как наклоны в сторону и боковые планки помогают поддерживать нашу основу и тренируют чувство равновесия, которое очень важно для беременных, - написала Анита. - Для поддержания формы делаю со 2 триместра по 3-5 упражнений через день дома. Без напряга! Без отдышки! Но с танцами до и после».

 От телевизионного эксперта последовал комплекс упражнений, которые можно с легкостью повторить.

 «Первая партия разрешенных упражнений для беремчатых, у которых все хорошо и нет никаких проблем: 1 триместр - 2 триместр (3 - если все нормально) Кстати, и не беременным тоже не помешает - только по 15-20 повторов и отдых 30 секунд! 1. Боковая планка! 10 подъемов на каждую сторону (1-2 подхода) плавный подъем и опускание. 2. Отжимания в квадратике. По 10 раз 2 подхода. 3. Подъем ноги (работает ягодица) по 10-15 раз 2 подхода. Отдых - минута между подходами!», - поделилась Анита.

 Напомним, что Луценко мечтает о девочке и прокомментировала смену имиджа.

Поделись с подружками :