Майкл Дуглас пять лет живет без рака

Поделись с подружками :
Голливудский актер развеял мифы, которые слагают о нем таблоиды. Он подтвердил, что справился с заболеванием.
Американский актер Майкл Дуглас рассказал, что уже длительное время онкологическое заболевание не доставляет ему беспокойства. Артист наслаждается жизнью абсолютно здорового человека.

Недавно он с женой Кэтрин Зета-Джонс провел время на горнолыжном курорте в Аспене, после чего посетил Мексику. Майкл Дуглас решил раскрыть тайну, которую постоянно обсуждает западная пресса. Он написал это на своей странице в Фейсбук.

 "Только что вернулся из прекрасного весеннего семейного отпуска, проведенного в Мексике, и обнаружил, что таблоиды опять написали обо мне неправду. Хочу сообщить поклонникам, что я чувствую себя здоровым и счастливым, и уже 5 лет живу без этого заболевания. Несколько недель назад проходил проверку, которая показала на 100%, что у меня нет рака!", - прокомментировал Майкл.

 Напомним, что Дуглас рассказал, как сохранить длительные и прочные отношения. Он в браке с актрисой Кэтрин Зета-Джонс.

Just got back from a fabulous Mexico Spring Break holiday with the family to discover once again a smarmy tabloid gets it wrong. Here to tell my fans that I couldn't feel healthier or happier celebrating my 5th year clean of cancer. Had my yearly check up a few weeks ago and I am 100% cancer free.

Опубликовано Michael Douglas 28 марта 2016 г.

Поделись с подружками :