Дмитрий Шепелев незаконно увез Платона

Поделись с подружками :
Бывший гражданский муж Жанны Фриске обвиняется в похищении сына покойной певицы. Об этом заявил адвокат.
По делу об опеке над сыном Жанны Фриске Платоном разгорелся новый скандал. Дмитрий Шепелев похитил мальчика. Адвокат отца Жанны Владимира Фриске требует обвинить телеведущего по трем статьям. Об этом информирует издание lastnews.com.ua.

Дмитрий может отвечать за похищение человека, незаконное усыновление. А также Платон, по утверждению родителей Жанны, часто не видит его, а мальчика опекает неизвестная женщина.

“Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал.

Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников“, – сказал адвокат Владимира Фриске.

Напомним, что Жанна приснилась сестре Наталье, которая рассказала о вражде с Дмитрием Шепелевым.
Поделись с подружками :