Эмили Блант о беременности и отношениях

Поделись с подружками :
Американская актриса со своим супругом в скором будущем станут родителями второго малыша. Эмили прокомментировала свое положение.
Голливудская звезда Эмили Блант ждет ребенка от своего мужа Джона Красински. О ее беременности информация появилась в начале 2016 года. Артистка пообщалась с журналистами и рассказала им, как переносит интересное положение.

«Моя первая беременность проходила совершенно спокойно. Я все время ходила на массаж, занималась специальной йогой, слушала расслабляющую музыку. Сейчас же дела обстоят совсем по-другому. Порой я даже забываю, что беременна, хотя у меня и нет времени на все эти расслабляющие процедуры», — говорит актриса.

Также Эмили Блант рассказала о том, что желает поработать на съемочной площадке одной картины вместе со своим мужем. Она не претендует на то, чтобы в фильме стать его женой или возлюбленной, а готова к другой роли.

«Мне не хотелось бы изображать с Джоном супружескую пару или возлюбленных. Как раз наоборот. Чтобы для этой роли нам приходилось бы скрывать от зрителей то притяжение, которое есть между нами. Это был бы бесценный опыт», — говорит Блант.

Напомним, что Эмили станет мамой уже во второй раз, а также сыграет Мэри Поппинс.
Поделись с подружками :