Как участница «Холостяка» Катя Абдалова живет после шоу

Поделись с подружками :
Одна из претендентов на сердце главного холостяка страны поведала о том, как изменилась ее жизнь после телепрограммы. Она обзавелась новыми поклонниками.
Участница проекта «Холостяк 6» на телеканале СТБ Екатерина Абдалова покинула телешоу достаточно рано. Но она запомнилась своими скандальными поступками. Катя не только нашла новых поклонников, но и стала счастливой в личной жизни и без темпераментного грузина. Об этом она поведала в интервью изданию «КП» в Украине».

«Как ни странно, после выхода проекта появилось больше внимания со стороны девушек. Меня часто узнают на улице, поддерживают, и даже говорят, что они такие же, как и я. Приятно понимать, что ты не одна в этом мире», - говорит Катя о внимании к себе после шоу.

Телешоу чуть не стало для девушки причиной разрыва отношений с любимым. Ему не понравилось, что она была его участницей в прошлом.

«У меня есть мужчина, с которым мы познакомились после окончания проекта. Когда он узнал, что я участвовала в шоу, то из-за этого мы даже поругались с ним. К счастью, быстро помирились и даже стали вместе смотреть выпуски «Холостяка», - говорит Катя.

Напомним, что участница «Холостяка» намерена написать диссертацию о проекте, а экс-холостячка стала телеведущей.
Поделись с подружками :